Jepara Kreasi Furniture

DAPATKAN ALMARI PAKAIAN MEJA TV TEMPAT TIDUR MEJA MAKAN KURSI KAFE MEBEL CUSTOM JATI, FREE ONGKIR SELURUH JABODETABEK !
READY STOCK!

Meja Kantor Oslo

Rp3.575.000,00

Meja kantor mid-century design dengan ukuran top table besar & lega , dilengkapi 3 buah laci besar sebagai tempat penyimpanan.

SKU
M-163
Ukuran P130 x L60 x T80 cm
Material Kayu Jati Solid Perhutani (Kiln Dry)
Finishing Melamine Closed Pore Matte / Custom
Warna Cocoa Brown / Custom

 

wws Beli via Whatsapp

Description

 

DESKRIPSI PRODUK


 

LEBIH PRODUKTIF DENGAN MEJA KERJA YANG NYAMAN !

Hadirkan produktivitas bekerja kamu di rumah dengan Meja Kerja Oslo. Area yang tertata nyaman dan aesthetic bisa membangun mood kamu bisa jadi lebih produktif loh. Dengan ukuran top table yang cukup besar, Oslo bisa menghadirkan area workspace yang lebih lega plus Oslo dilengkapi 3 buah laci dengan ukuran besar jadi memungkinkan kamu menyimpan barang u/ keperluan kerja cukup di 1 tempat aja.

Oslo juga bisa difungsikan nih sebagai Meja Belajar Anak yang superrr nyamann & dijamin bisa bikin anak makin betah belajar. Material kayu jati solid pilihan dengan tingkat kekeringan standard ekspor juga membuat Oslo bisa awet sampai puluhan tahun, jadi lebih hemat banget kan Bun ⁣:D

Yuk bisa yuk bikin waktu kerja / belajar anak di rumah jadi lebih produktif dengan Oslo ! Chat kami langsung yah u/ info lebih lanjut / mau konsultasi soal furniture jati

NB Produk ini terbuat dari material alami. Barang yang akan Anda terima mungkin akan berbeda serat dan warnanya.

 

PETUNJUK PERAWATAN :

  • Bersihkan dengan lap kering (khusus noda membandel dapat menggunakan lap basah dan harus segera dikeringkan).
  • Untuk hasil yang maksimal dapat menggunakan cairan pembersih dengan kandungan minyak kayu.
  • Hindari kontak langsung dengan sinar matahari,air,api

Additional information

Weight 1 kg
Dimensions 130 × 60 × 80 cm
DIMENSIONS

P130 x L60 x T80 cm

COLOUR

Cocoa Brown

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop